Небольшой сонет

То, наверное, интересно,что каждый из вас слышал это небольшой сонет,
с умопомрачительным сюжетом, этой колоссальной развязкой,
и дело даже не в музыке, которая играет сейчас.
Вы- тонкие, гениальные, необычные разные!
Даром слушаете окружающие вас судьбы, с переходами, зигзагами обстоятельст, мечтами... разочерованиями...
Немыми гласными и почему то растерянными... дорогами.
А кто нибудь и когда нибудь глядел, по-настоящему, в твою?
Сентиментальность, возможно , не исключено...
Это как... темнота, которую мы так-же боимся признать,
как высота, без единого камешка под ногами!
Как Есенин, кричащий в аду, что Есенин -это Осень!!
В этот момент его раздирают заблудшие души, в этот момент должна наступить тишина, должно наступить лёгкое пред ощущение... вот!..

Ну.. а потом начинает играть другая музыка, история становится умышленно перечеркнутой, лёгкой, как сказать...
Счастье, настоящее счастье быть рядом с человеком, а потом искать его в каждом закаулке, в каждом закуточке этого чёртого пятилетнего города!..
Он держал тебя за руку, он говорил как важно чтобы ты чувствовала простое, человеческое прикосновение и понимала...,что можно быть самой глубине океана , прямо в эту секунду , сейчас...
То интересно,что...в этой, казалось бы, лёгкости можно выразить простое, человеческое одиночество.

сейчас 67.

Пожалуйста сохрани, эти каждодневные записи, для многих не понятные к сожалению... впрочем я писал для тебя.. и как-бы то ни было дай мне хотя бы ответ, конец 69.
2014.

Уже другой человек продолжает...
Прошло больше 20 только сейчас было найдено письмо, хочется обьяснить, у человека отнялись руки,паралич, будучи совершенно немой она не могла попросить помощи, при этом одна не оставалась никогда.

Всю жизнь она любила одного человека, о котором не могла сказать.
P.S. спасибо тебе, папа.


Рецензии