зеркало

Я читаю в зеркало немой вопрос
Где же ты мой милый,
Может Ангел не донёс?
Может уронил тебя в пути,
И замёл попутно все следы?

Где же мне искать его теперь,
Как к любимому,открыть мне,дверь?
Постучаться в занавесь души,
Раствориться в нём...
Одной в тиши.

Как же мне его найти?
Подскажи мне сердце,не молчи
И куда за ним надо лететь
Нету крыльев,значит умереть?

Не найду я на вопросы свой ответ
Хоть смотрю я в зеркало,уж много лет
Не добраться до него мне,не дойти
Лишь молю я ,Небо,позови.....


Рецензии