Как мне стать твоей любимой
1.Я не могу о чём то думать,
Лишь о тебе мои мечты.
Но не могу никак придумать,
Как подобрать к тебе ключи
Чтоб войти, в твоё сердце навек,
Мой любимый человек.
Припев
Как мне стать твоей любимой,
Чем тебя мне покорить.
Я хочу с тобою милый,
Вместе каждый миг делить.
Как мне стать твоей любимой,
Чем тебя приворожить.
Мне никто не нужен в жизни,
Лишь твоей хочу я быть.
2.Я для тебя не существую,
Твой говорит, холодный взгляд.
А я тебя люблю, ревную,
И жизнь отдать, готова я
Только б быть, вместе рядом с тобой,
Мой любимый дорогой.
Припев
Как мне стать твоей любимой,
Чем тебя мне покорить.
Я хочу с тобою милый,
Вместе каждый миг делить.
Как мне стать твоей любимой,
Чем тебя приворожить.
Мне никто не нужен в жизни,
Лишь твоей хочу я быть.
Свидетельство о публикации №115011302442