Квадрат и шар

В природе...нет квадрата
Есть ..шары..
построить невозможно..дом..из сфер..
Квадраты нам нужны..как ОСНОВАНИЕ
СОЗДАВ СВОИ СТЕРЕОТИПЫ
ПОСТРОИВ ЗДЕСЬ СВОЙ РИМ
МЫ ПОТЕРЯЛИ СОВЕРШЕНСТВО..
ЖИЗНЬ В КВАДРАТЕ
СЕБЯ МЫ ПОСАДИЛИ В КЛЕТКУ
ЗАКОНОВ ПРАВИЛ
ДОБРА И ЗЛА
ДВУХ СТЕН
И В ЛАБИРИНТЕ
МИНОТАВРА
НИТЬ АРИАДНЫ
ИЩЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО
ТЕНЬ
И СОЛНЦА КРУГ
КАК ИСТИНА
СИЯЕТ
НАД НАМИ
БЕЗМОЛВНО
УЛЫБАЯСЬ


Рецензии