Однако...

       Однако….

Дворовая черная сука
Хвостом виляла прохожим
Я протянул ей руку
Она облизала, а я, быть может…

Волком, завыло сердце
Вот она жизнь собачья…
Всего лишь руки коснулась
И получила счастье…

Я гладил ее и плакал
У суки глаза слезились
Бывает же так, однако…
Встретились, и простились…
Павел.Марков.13.01.2014г.Чита
 


Рецензии