Экономического Чудааа...

Экономического чуда хотят для нас на РБК!!!
А чуда нет!
И лишь покуда, снег, а над снегом облака!
И кто бы был здесь против чуда?
Я точно нет! Не против я!
Доев все праздничные блюда,
Не против и моя семья...
Мы бы не против праздник дальше
Продлить на весь, так, Новый Год!
Январь идет, как минный тральщик...
А к чуду он пробьет проход???
Конечно, чудо это классно!
Мы все так любим чудеса!!!
Вот только нефть, опять опасно,
Сползает прямо не глазах.
Не ожидали: МИД, разведка...
А я давно вот ожидал...
Но к чаю нас не кличут черти
В какой-нибудь Колонный зал.
Там пьют без нас, едят закуски...
Там произносятся тостЫ...
Но двери входа слишком узки,
Чтоб туда мысли пронести.
И книжки Эрхарда имеют...
И Бальцерович им знаком...
А чудо так и не виднее
При этом всём, при этом всём...
13.01.15.
13 число самое подходящее для разговоров
про экономическое Чудо, на канале РБК.
Сегодня там вещали Мау а другие. Я слушал...


Рецензии