Смотрю в окно...

Смотрю в окно, на небе звезды,
И тишина царит кругом.
А сердцу хочется свободы,
Уйти куда нибудь,  бегом,
Упасть в обьятия природы,
И наслаждаться красотой.
И можно провести так годы,
Но солнце встанет, и порой,,
Так хочется стать вольной птицей
И улететь за облака.
Стать непослушной ученицой,
Ветра веселого, хоть чудака.
И обхватить все своим взором.
Увидеть все, увидеть вся
Испепелить всю грусть пожаром,
И с счастьем обрести покой...


Рецензии