Все там будем...
Всю жажду жизни превозмочь,
Чтоб опустилась как награда
Всепоглощающая ночь…
Не страшен мир потусторонний
Где будет тело догнивать,
Там вряд ли будет беспокойней:
Дышать натужно, что то ждать…
Порочен мир и мы не святы
Но подтянув в себе струну,
Все беззаконием объяты,
Туда уйдём…по одному.
13.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011302391
Там нет веселья, солнечных лучей.
И если справедливой будет к нам Фемида,
Найдёт для нас местечко посветлей.
Арон Гольцер 25.01.2015 18:04 Заявить о нарушении