Показанное

ПОКАЗАННОЕ

Блажен соблюдающий 9

Вселенная настолько велика,
Что мудрости её не оценить,
Но есть дорога истинно легка:
Все тайны тайн смотрящему открыть.
Творение и путь святой Христа
Готовы с радостью Творца явить.

Николай Шевченко-Самарский


Рецензии