Жизнь проходит
думал он, попивая винцо,
вспоминались Анютины глазки
и как был удалым молодцом.
А теперь, как колючие ели,
перспективы в седом черепке...
Солнце светит уже еле-еле,
значит, зимушка невдалеке.
Где лужайки зеленая милость?
Где соловушки сладкая трель?
Только в черный квадрат превратилась
разноцветная та акварель.
Свидетельство о публикации №115011302370