Настойки любви

Я пьян настолько от любви,
Что не могу промолвить слово -
Крепки настойки все твои,
Но распивать хочу их снова !

Я жил свободно не любя
И пил по жизни что угодно,
Но пьян сегодня от тебя -
Я без ума люблю сегодня !


Рецензии