Новая Россия

Сидел в развалинах страны поруганный медведь,
С тех пор не мог в глаза детей спокойно он смотреть.
Сидел забившись словно пес в промозглой конуре,
На западе всегда он был как рыжий на ковре.

Дефолты, кризисы, война а в думе олигарх,
А на руинах той страны мужик в одних штанах.
Заводы встали, и завис над пропастью народ,
И в бездну новых разрушений кинется вот вот.

Но политический игрок явился на арену,
Явился во время медведь всем старикам на смену.
С трудом фундамент дома все же укрепил,
И запад тут же на медведя злостно завопил.

И тут весь запад сотрясает новый супер кризис,
Зато позиции медведя сильно укрепились.
И вот стоит сегодня здесь новая держава,
Стоит медведь уверенно! Ура России! Слава!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии