Любят не за душевные тонкости

Любят
Не за душевные
Тонкости,
А за форму
Носа и рта,
Какие там
Подробности,
Была бы нежна
Рука.
И впридачу,
Не плохо,
Чтобы была
Доброта,
Плюс ума
Немного,
А много-то -
Зачем,
Делиться
Ведь надо
Всем.
13 января 2015 года. 
 
 


Рецензии