Весна приходит, так нежданно

Весна приходит,так нежданно
Нарциссы жёлтые в цвету
И небо с тучей,словно зонтик
Подарит нежную красу.

У речки ива заскучала
Не радует её вода
Охота в сад,пожить с цветами
Где больше света и тепла.


Рецензии