***

Раньше было так много мыслей,
Было много чудесных строчек.
А сейчас будто привкус жизни
Исчерпался до многоточий...

Где не ступишь- всегда ты лишний.
Изменились слова и почерк.
Лишь один на один со Всевышним
Понимаешь как ты испорчен.


Рецензии