ne остынь
и чем дольше тебя нет рядом
винными пятнами разъедает внутри
огнестрельным снарядом
очередью
бетонными стенами
сигаретными фильтрами
кленами без листвы
окопами
новогодними искрами града
фейрверками-пятнами синего
снега траншеи
поцелуями контуров
от ключиц и до шеи
и моментами ставшими нашими
от египта песков зыбучих пустынь
звездами, за горизонт упавшими
не забудь
не забудь
не забудь
и не остынь
Свидетельство о публикации №115011300234
Тимур Петин 06.04.2015 11:14 Заявить о нарушении