Я вам тайну хочу открыть
Был я на людях скрыт и темен,
В моей душе был зимний сад,
Любовь открыла дверцы
В мир тепла и доброты.
Не знал, что можно так любить,
Забыть про все, жить этим ежечасно,
И гладя шелковистость кожи,
Твой запах с пеною морской сравнить.
Я вижу все в твоих глазах,
Вся муть глубин исчезнет в миг,
Когда я обниму тебя в объятьях,
Весь мир зальется красками утра.
Свидетельство о публикации №115011302310