Печально слушать эти строки

Печально слушать эти строки,
душа от жалости дрожит.
Какие страшные пороки,
земля от ужаса горит.

Зачем против детей снаряды,
безумие здесь правит бал.
Под Новый Год подаркам рады,
но снова в дом фугас попал.

И гибнут бедные детишки,
ну как их души защитить.
Хотят хоть каплю передышки,
ну как с бедою в душах жить.

Убийц пора призвать к ответу,
и счастье детства возродить.
Фашистам оправданья нету,
мир на планете должен быть.

13.01.2015


Рецензии