Чтоб в России была благодать...

По Фен Шую цены поднялись
Нас колбасит этот кипарис
И со всех щелей ползут пиндосы палачи
И несут нам всякий бред в страну бичи
Искажая нашей жизни суть,рефлекс
Но лежит в патроннике патрон ,как текст
Ждет он сучьего повеса над врагом
По дороге Правды мы с судьбой идем
Если сила в нас еще живет
Если Родина в душе поет
Значить мы на правильном пути
Враг не дремлет ,истинна внутри
И не много нам осталось ждать
Чтоб в России была благодать.


Рецензии