Дождик
И однажды в декабре
Белые когда-то капли
Будут словно, как во сне.
Тучи все вокруг прикрыли:
Звезды, солнце и луну.
Дождик капает устало,
И туман накрыл сосну.
Ветер дует, все сбивая,
На невиданном пути,
И от тучи нагоняет,
Вот заплакали они.
Листик желтый пошатнулся,
Оторвавшись от ветви,
И попадали на землю,
Остальные лепестки.
Свидетельство о публикации №115011300229