С приездом Наталья Васильевна

    Как  прежде радуемся встрече,
Когда за праздничным столом,
Звучат особенные речи,
И ты под маминым крылом.

     Опять становишься ребенком
И невзирая на года,
Несешься чувствами в истоки,
Где путеводная звезда.

     Вела к вершинам благородным,
Святым познаниям наук,
Так было Господу угодно,
В среде родительских заслуг.

     Самой задуматься серьезно,
Идти вперед по их пути,
Учиться медицине сложной,
Духовно  в ней себя найти.

    Другие страны, континенты,
А страшно хочется домой,
Где были чувства обогреты,
словами теплыми зимой.

     Советы мамочки играли,
Во всем ответственную роль,
Ты дверь надежды открывала,
Познав души своей пароль.

    И хоть давно ты взрослой стала,
А за границей новый быт,
О маме часто вспоминала,
Тот миг услады не забыт.

    Что называют отчим домом
И будь ты гением втройне,
Сама спешишь к крыльцу родному,
Подзарядиться в Астане.

    Воспоминания тревожат,
Года прошедшие зовут
И мама, что всегда поможет,
Дерзать на дальнем берегу.

     И мы с любовью ожидаем,
Коротких, но желанных встреч,
Принцесса наша молодая,
Старайся там себя беречь.

     И не печалиться разлукой,
Где одиночество томит,
Вот  скоро принц попросит руку,
И мысль о грусти он затмит.

     Пойдешь уверенно и смело,
Любовь и крепкое плечо,
Помогут в благородном деле,
Любить заставят горячо.

      Уклад семьи своей настроить,
По меркам нынешним пора,
Настало время золотое,
Где  завтра лучше, чем вчера.

     И мысли светлые в познании,
Определят маршрут земной,
Где миг взаимопонимания,
В душе прекрасной, озорной.

     Пусть дальше вера и надежда,
Определяет что и как,
Ведутся милые беседы,
Не беспокоит всяк пустяк.

     Чтоб  помогал подзарядиться,
Мечтам, энергии закат,
Лететь вперед свободной птицей,
В дела  житейские вникать.

     И по возможности стараться,
Края родные навещать,
Где окунуться чувством в счастье,
Усладу сердцем ощущать.

     Дыши мечтами окрыленными,
Подзаряжайся красотой,
Пройди стопами  новогодними,
В столице чудной, золотой.

     Живи Наташенька и здравствуй,
Понежься  сердцем, отдохни
И вспомни прежние забавы,
В кругу знакомых и родни.

     И пожелания, конечно,
От самых близких и родных,
Удач тебе в делах сердечных,
Успехов в буднях озорных.

     Веселых дней в семейный праздник
И обновления надежд,
Пусть звезды  в небе светят ярко,
В душе оставят сладкий след.

     Огромных, целеустремленных,
Решений в радостные дни,
Тебя в надеждах окрыленных,
Спаси Господь и сохрани.


Рецензии