Вот снова, этот милый день

 Вот снова этот милый день,
До боли близкий и знакомый.
С вами женщины - един как тень
Вами в эту жизнь влекомый.
...
Опора он, начало всех начал!
А без него, ну как же без него-то?
Когда он в жизни ваш причал,
А он 8 -е марта лишь всего-то.
...
Младенец он, невинный и шалун
Всё норовит построить " Козьи рожки".
И вас незримо, сколько  лун,
Ведёт он по земной дорожке.
...
Возрадуйтесь своим любимым днём!
Судьба не зря его носила,
Сливайтесь с ним, и растворяйтесь в нём.
Ваша в нём любовь  и сила!
***


Рецензии