Обращение

Россия! Матушка землица!
Дай нам всем, своей водицы,
Кристальной чистоты криницы.
Что зорькой алой освещалась.
И светом солнца любовалась.
Чтоб всё нам в жизни удавалось.
Ты рано Солнышко встречаешь,
Благую силу нам  даёшь,
Нас  любишь ты, и привечаешь.
И нам навстречу ты идёшь.
Ты наша честь, и наша слава,
Родная, милая держава!
***


Рецензии