Который раз пытаюсь усомниться
В твоей неповторимой красоте,
Но ты прекрасна, как в полете птица
И как невеста в свадебной фате.
Я погляжу, мне вроде все знакомо.
Ну чем еще тут можно удивить?
Но почему приятная истома,
Как прежде, заставляет лишь любить?
И кажешься всегда такою женственной,
Что просто умиляешься порой.
Ты выглядишь поистине божественной
С немыслимо небесной красотой.
Уходят тени горького сомнения.
Ты прелесть и чего там говорить.
Не может быть такого вдохновения
Без истинной причины полюбить.
И меркнут обывательские горести
И жизнь подходит к белой полосе.
Я стал героем трогательной повести
О самой удивительной красе!
Свидетельство о публикации №115011302226