Вас пригласить хочу на танец вальс, не только валь
Пусть нам вернуть себя поможет пляс!!
В счастье кружимся, в радость умчимся!
Так и случится!
Дверь отворится!
Жить начинаем весело смеясь!
( можно напевать под вальс Белый танец )
Свидетельство о публикации №115011302225
Пусть Вас закружат в медленном вальсе!
Зура Умарова 14.02.2015 07:39 Заявить о нарушении