Пришла пора
В последний раз,
Пришла пора
Расстаться нам.
Украдкой слезы проливаешь,
И мне ни слова не промолвишь,
Куда бегу я без оглядки?
Под сень какого дома я приткнусь?
Мосты давно свои я сжег,
Идти мне некуда сейчас,
Но я пойду, я стисну зубы,
И про тебя плохое не скажу.
Свидетельство о публикации №115011302216