Чтобы прожить

Чтобы прожить,
Поэт обязан 
Свой журнал
Иметь,
Удачливым
Бытъ игроком.
Как Некрасов,
Вот, я о ком.
Иначе ведь
Замучают долги,
Будете,
Как Пушкин,
И после смерти
Всем должны.
13 января 2015 года.   


Рецензии