Не знаю, что пишу...
То сердце... иль, душа... а, может, ручка?
Со мной произошел престранный случай -
В себе я снова силы нахожу,
Чтоб жить... любить... летать... писать стихи...
Надеяться... и даже верить в чудо!
А может быть, оно придет... и будет -
То счастье... несмотря на все грехи?!
Свидетельство о публикации №115011302201