Бескрайнее небо
Оно дарит тьму и дарит нам свет.
Повсюду, ты небо, раскинешь просторы-
Обнимешь и землю, и море, и горы!
Ты, слезы за нас- дождем проливаешь,
Ругаться на нас, ты, грозу посылаешь-
Чтоб громы и молнии нам донесли,
Что мы во Вселенной совсем не одни!
И знаю, я- небо, что ты справедливо,
Хотя и бываешь порою не мило.
Порою, ты- грозно и очень жестоко,
Порой, под тобою- ходить очень мокро!
Но сквозь напускную суровость-
Хочу, тебе Небо, сказать одну новость:
- Плевать, что бываешь со мной, ты, не мило
От этого кстати- бывает тоскливо.
Но даже когда, ты, серо и дождливо,
Бескрайнее небо- ты, мною любимо!
Свидетельство о публикации №115011302182