Шикарный юбилей!

Сегодня твой шикарный юбилей!
Ты соберешь родных и всех друзей.
Тебя все будут шумно поздравлять.
Вино хмельное в чарки разливать.
Хочу тебе сказать моя подруга
Ты не горюй, что вот и пятьдесят!
Пусть завывает за окном седая вьюга
Глаза твои , как в юности, блестят!
Ты ведь победа - это очень круто!
Ты королева! Кто тут возразит?!
Виктория! Сегодня вставши утром,
Ты нарисуй себе прекрастный вид)
Тебя я осыпаю лепестками!
Целую жарко в алые уста.
Желаю счастья вдосталь черпаками!
Любви моря -иначе жизнь пуста!
Возможно ты не знаешь,что алмазы
бриллиантами становяться тогда,
Когда на них наносят грани разом.
Их даже больше, чем твои года!


Рецензии