Тобою пахнут облака

Тобою пахнут облака.
И снега горсть в руке сжимая,
Я поднимаюсь к небесам,
В твоих объятьях утопая.

Как отраженья моих глаз
Слезинки падают росою.
К тебе прижмусь своей щекою.
Так близко счастье только раз...

О как же время быстротечно,
Минутами считая час.
На циферблате слово "вечность"
Рисуют стрелки не для нас.


Рецензии