И в Вашу жизнь я окунулась

И в Вашу жизнь
Я окунулась,
Как это
Не люблю.
Хотелось бы
Летать -
Подробности
Терплю.
Зачем морока
Эта,
Декаденс,
Да, жили бы.
Как все,
Полно невест.
Только
Обслуживать
Их надо,
Подарочки
Дарить,
Уж, не говорю -
Любить,
А это 
Не привыкли
Вы.
Ах, жизнь
Взаймы, увы!
13 января 2015 года. 


Рецензии