Уснули берега реки

Уснули берега реки
Туманы над водой поплыли.
А на пригорке старики
О чем-то тихо говорили.

И догорал вдали закат,
И глубже становились тени.
И стайки озорных ребят
Еще по берегам летели.


Рецензии