Невысказанность
И день, в который мы проснулись - тих.
Шагая по тиши, которая чиста,
Мы слышим пенье птиц, мы слышим их.
И зримый этот день единожды прожив,
Хотелось бы вернуть хотя-бы раз.
В пороке суеты в сознании забыв,
В тот день невысказанных фраз.
Но тщетно - все вернуть нам не дано, увы,
И день уже уснул - уходит в ночь.
Которая чиста в истоках красоты,
Истокам красоты которой дочь.
Свидетельство о публикации №115011302137
Игорь Климов 7 19.05.2015 00:54 Заявить о нарушении