Размышления над фотоснимком
Заходит изредка на рюмочку мой муж.
Конечно, формы чувственные, где уж мне,
Но столько выпить невозможно одному.
Зовёт, наверно, собутыльников своих,
И там всю ночь соображают на троих.
Свидетельство о публикации №115011302118