СемьЯ

Идём дорогой жизни,
Шагаем, друг за другом,
Встречаем своих близких,
Минуя круг за кругом.

И, встретив, слышим чувство
Родства, невесть откуда.
Всевышнее искусство
Нам дарит это чудо.

Сливаясь воедино,
Скреплённые любовью,
Лишь, по одной причине,
Мы смешиваем крови.

Она проста, красива,
Божественная мысль.
Никак не оспоримый,
Единый жизни смысл:

Создать семью, расширить,
Беречь её, быть рядом,
Прощая все ошибки,
Ломая все преграды.


Рецензии