Весной я все делю на ноль...

Весной я все делю на ноль.
Сажусь на пол, беру текилу, с ладони слизываю соль.
Огонь свечей, аромаламп лишь дополняют этот акт.
До хрипоты пою я песни Alai Oli... 
Все в этом мире чего-то стоят!

Сосульки в реки утекают,
Яйцо в пингвина вырастает,
И черный гриф карандаша портрет рисует неспеша.

Краб в море убивает краба,
Бомж навалять готов бомжу -
Я понимать их не хочу,
А просто всех их поделю.

Я каждый раз синдром весны переживаю как под дулом.
И медитаций полон срок с начала марта по конец июня.

Весною я делю на ноль законы, принципы и догмы.
Живу лишь жидким веществом в бутылке цвета золотого.

Весной я все делю на ноль.
Гипатинуза пи***т катит,
И в интегральный я блюю бочок,
А векторы мои вообще уже не катят.

Весной я все делю на ноль...


Рецензии
Своеобразно...

Ляля Кузнецова   21.06.2015 01:21     Заявить о нарушении
Запишу в комплимент))
Спасибо, за прочтение!

Ольга Мариничч   21.06.2015 09:50   Заявить о нарушении