Покер Паре
Взял по традиции бейсболок полный лёд...
Но не был матч окончен в тот же миг -
Ну кто же знал про покера черёд?
В итоге лёд зеркален был и чист -
Лишь парочка бейсболок сиротливых...
Наш новичок - канадский хоккеист
Кумиром стал челябинцев счастливых!
Свидетельство о публикации №115011302070