Загуляла зимушка-зима

Закурю я с горя сигарету
Выпью виноградного вина
Так хочу я чтобы было лето
А на деле зимушка-зима.

За окошком разыгралась вьюга
Холодно снаружи и внутри
Скука,нескончаемая скука
Даже приуныли сизари.

Снегом занесло пути,дороги
К дому ни проехать,ни пройти
Говорю я подожди немного
Не грусти дружище,не грусти

Ты же был не пьющий,не курящий
Но устал от бурь и от потерь
Сильный,смелый,добрый настоящий
И в судьбу счастливую поверь.

Всё отбрось тревоги и сомнения
Поборись с недугом,поборись
И наступит снова озарение
Ты не падай духом и держись.

Снег идёт,хорошая примета
Всё в снегу деревья и дома
Знать уже не долго ждать мне лето
Загуляла зимушка-зима.


Рецензии