В канун Нового года

И вот Новый год превращается в сказку,
Земля под ногами- залилась краской,
Неистово белой, верней белоснежной-
Бескрайнее небо укрыло нас нежно!
А люди, как дети в сугробы ныряя-
Найдут в сердце счастье о сказке мечтая!
В глазах у народа видно улыбки,
Стоят выбирают- конфеты, напитки.
А вот во дворе суетятся детишки,
Их радует ныне- игра просто в снежки!
И в самый канун Нового года
Желаю, народу- Любви и Свободу!
Пусть, в семьях у Вас- детвора не болеет,
У всех молодых- Любовь в сердце зреет!
Пусть Благо заходит в каждые двери,
Чтоб не было в жизни мест для потери!
И очень хочу пожелать, Украине-
Толковых правителей, Счастья и Мира!

P.S. С наступившим Новым годом,
     Пусть радует нас всех погода!


Рецензии