Околоземная полынья

Я ком душевный изрыгну в ладони,
И разомну его во сжатом кулаке,
Слегка смочу оторопевшими слезами,
Чтоб прежде, чем уйти,отдать тебе.

И в окружении вижу я небесные начала,
Взгляну на землю - вижу цвет от трав.
Мне не унять еще в себе былые нравы,
В былые сказы с криком впав.

И искалеченные мои фразы в сказах,
Я все еще в своей душе храню.
Утрачу боль, став тенью в этих фразах,
Пав в околоземную полынью.


Рецензии