40 дней спустя

Ты знаешь, о чем я мечтала,
И чем эти дни я жила,
Как будто,
          тебя потеряла,
И снова-
       тебя я нашла.

Опять эта ночь. Или вечер?
В глазах отражаюсь
                Твоих.
Звезды мерцают. Как свечи.
А ты говоришь о любви.

И снова               
       горячие руки,
И кровь закипает в груди,
И шепчут соленые губы:
-Олеську ты мне подари.

Любовью тебе
            отвечаю,
А дети – следы той любви.
Вырастут пусть и узнают:
Они - откровенья твои.
………..

Внуки уже подрастают
А я, как и прежде, лечу
            
Навстречу любви, что не тает.
Тебя в ней
         терять не хочу.


Рецензии
Любяшее сердце памятлевое... Спасибо Вам за искренность чувств. С душевным теплом, С.Ш.

Сергей Шумский   13.01.2015 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и понимание.
С уважением и добром.
Искренне ваша В.Н.

Валентина Носуленко   13.01.2015 22:53   Заявить о нарушении