Муки творчества
На клавиш давим
С большою помпой
И позабавим
Себя хотя бы,
Друзей, возможно...
О, как мы слабы
Сейчас безбожно,
Но душу тешим
Духовной пищей.
В затылке чешем –
Словечко ищем!
Ага, вот вроде
И появилось...
И нам подходит,
Скажи на милость!
Миг озаренья –
Вновь пишем строчку,
В стихотворенье
Поставив точку!
* * *
Всех поздравляю
Я с Новым Годом
И добавляю
Здесь мимоходом,
Но с прежним жаром,
Вперёд – со Старым! –
Ведь он, зараза,
В строку не влазит!
Объединяю
И получаю:
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №115011302024
Вновь пишем строчку,
В стихотворенье ...
****
Спасибо большое, Иван!
Новых творческих находок!!
Игорь Лебедевъ 08.02.2015 19:36 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
С дружеским теплом,
Иван Есаулков 08.02.2015 20:29 Заявить о нарушении