в моей вселенной без тебя так пусто... посв. В. Б
Лишь эхо отзывается во мгле.
А ты - как наивысшее искусство,
Даешь мне силы, чтобы встать с колен.
И для любви лишь я живу, поверь!
Мое сердечко бьется, потому что ты
Идешь со мною, открываешь двери,
Раз появившись, выведя из темноты.
Свидетельство о публикации №115011301998