Надеюсь
И творить,
Но - быть не в своем окружении идей.
Сие совсем не означает,
Что мы этого не заслуживаем.
Надеюсь, мы видим в успехе,
Иль - в тяжбе,
Себя средь желанных друзей,
А не среди тех, кто нам в ней
Так фальшиво прислуживает.
Свидетельство о публикации №115011301985