Прости меня за мою слабость. Посв. А. С

Прости меня за мою слабость,
За слёзы редкие мои,
Я постараюсь впредь не плакать,
Я постараюсь впредь не плакать,
Когда смолкают соловьи,
Я постараюсь впредь не плакать,
Когда ты запрещаешь мне
Смотреть в твои глаза и падать,
Смотреть в твои глаза и падать
В морских глубин холодной тьме.
Прости меня, лишь возвращайся,
О большем я не попрошу.
И каждый раз на век прощайся,
И каждый раз на век прощайся,
Ты знаешь, я ведь все прощу.
Будь для меня недосягаем,
Как звёзд мерцанье для людей,
Твой оптимизм неиссякаем,
Твой оптимизм неиссякаем,
Но мой, поверь, ещё сильней.
Прости меня за взгляды эти
Во льды твоих холодных глаз!
Но я счастливей всех на свете,
Счастливей всех на этом свете,
Тебе пишу за разом раз.


Рецензии