Старый Новый Год

Старый, старый Новый Год…
Он с колядками идёт.
Он с пакетами, мешками
К нам приходит за дарами.

Крики, шум и толкотня…
Но довольна ребятня.
Разукрасили мордашки,
Кто как может, - красота!

Всех собак пораспугали,
Много сладостей набрали,
Но бегут от дома к дому
По преданию чудному.


Рецензии