Господи! дай мне тепла против ветра! Вьюгу ушедшую

Господи! дай мне тепла против ветра!
Вьюгу ушедшую не поцелуешь...
Долго ли жить так памятью лета?
Память пушинкой легко не сдуешь...

Необходимо свыкнуться с временем,
В каждой эпохе есть нравы и ритмы;
В поле взошла поросль нового племени,
И старые, гордо и больно, уходят, побитые...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.12.2015.2007
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115011301926
http://www.stihi.ru/2015/01/13/1926


Рецензии