И акварелью размывая...
Цепляясь за былые раны,
Не находя в мольбе ответа,
Свои несбыточные планы
Я отпускаю птицей в небо
В молитве к небесам я внемлю,
Словами разум отрезвляя,
Молчанием тугую петлю
Порой на горло примеряя
И акварелью размывая
Листы старинного альбома.
Душа едва-едва живая
Уходит безнадёжно в кому.
13 января 2015г
Свидетельство о публикации №115011301923