Что остается мне - любить

Что остается мне -
Любить,
Не могу же
Я на всё
Забить,
Забыть
И слезы,
И мечты
Свои,
И радостные
Дни.   
Я это
Не сумею,
Не смогу,
Любовь
На память
Сберегу.
13 января 2015 года.


Рецензии